黑暗中漫舞

【盾冬】盘点一下圈内大手

拔拉拉:

这是一篇文……
_


_


以下排名不分先后。


No1:泽聚聚。
ID:私以外全员ooc。
盾冬圈里无人不知的镇圈大手泽聚聚,ooc的绝缘体,文风细腻文笔优美旖旎,坑品逆天,除了爱撕逼之外并无任何缺点。然而一度被人指责是黑粉,因为笔下故事没有一篇he,肉是瘟猪肉苦得难以下咽并且通常干完一炮以后就be被誉为“一炮死”太太。


代表作:《桥上的男人》、《你蓝眼睛的那抹绿》


No2:寡妇聚聚
ID:私以外全员受。
盾冬圈里有名的黄暴大手,文风火辣篇篇带肉通常走上帝视角文笔高超语言优美设定带感每篇文都可圈可点宛如大制作有气吞山河的壮烈感,中间一般有大虐然而结尾妥妥的都是he,大写的良心写手,被誉为圈内唯一的总攻直男。(PS:爱与泽聚聚撕逼,请泽聚聚的粉丝们请瞩目。)


代表作:《美国队长》、《I caught you》


No3:叉聚聚
ID:被爱情烈火焚烧过的男人。
又是一个坑品逆天的太太,最令人感动的是这位太太手速还感人,原著党的忠实粉丝,偶尔也写黑帮AU。故事设定往往狗血,情节发展却十分扣人心弦。尤其擅长煽情一句虐,虐到你喊妈妈以后又猛的给你一把糖。文明显的倾向受方,并且被人爆出有在队长唯吧发过黑贴。然而文确实好得没说的。(PS:经常被泽聚聚撕逼,泽聚聚的粉丝们请瞩目。)


代表作:《He remembered you》,《He ever cried》


No4:绿聚聚
ID:除头以外全身草原
一个很温柔的太太,文风也很温柔,如流水一般轻轻撩拨人的心弦,读他的文是一种堪比泡桑拿的美好享受。然而反差萌的是,这位聚聚写起肉来又十分黄暴各种play轮番上阵什么尺度大来什么飙起车来至少230码然而是个用颜文字的萌汉子(PS:爱与泽聚聚撕逼,请粉丝们瞩目。)


代表作:《(ฅ>ω这是一辆车》、《(๑•ั็ω•็ั๑)快上车辣!》


No5:红聚聚
ID:披着马甲的大帅比之你他妈才满脸姨妈红
这位太太尤其钟爱二战题材和黑化,然而字里行间都透露着一股中二病晚期的气息,如同隔壁EC圈里的万聚聚。然而情节发展总在意料之外情理之中,并且从头he到尾,描写的感情纯粹而简单对细节的掌握尤其精准。(PS:经常被泽聚聚群嘲命中,请粉丝们瞩目。)


代表作:《战火纷飞的年代》、《乱世佳人》


No6:万聚聚
ID:万万万万万万万万WoW哒~
这位万聚聚好像和隔壁EC的万聚聚有什么说不清道不明的关系。然而和那位不同,这位万聚聚尤其擅长童话风,读她的故事绝对是从头笑到尾暖到尾的。每一篇文都萌得要死,而且这位太太很好说话人一点儿架子都没有。(PS:偶尔跟着群殴泽聚聚,请泽聚聚的粉丝们瞩目。)


代表作:《小王子》、《灰巴基》


No6:猎聚聚
ID:我要飞得更高之你才是鸟人


文风欢脱而另类,从来不写虐文。短篇小王子,任性到爆之我不听我不听我就是要码小甜文。然而这位太太总是被虐得心累,尤其擅长以第三人称描写盾冬之间的情感,副业兜售墨镜和狗粮,大家可以去支持一下。(PS:经常与泽聚聚撕逼,请粉丝瞩目。)


代表作:《戴两幅墨镜依旧被闪瞎》、《冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍》


No7:幻聚聚
ID:求问我额头上这坨黄色的东西到底是什么在线等急!!!


理工男的文风。什么以2.5cm每秒的速度插、入,做2cm每秒的加速度运动,达到最高速度后保持了两个小时之类的。不过意外的很戳萌点就是了。(PS:经常与泽聚聚撕逼,请粉丝瞩目。)


代表作:《老年爱情故事》、《差0.0125cm吻到你的发》


No8:罗聚聚
ID:♥巴基♥
把这位文画双修的太太排在最后是有原因的,这位太太的文风让人十分……一言难尽。霸道总裁杰克苏,三俗地雷撒狗血,ABO的青睐者,狂热的意淫者,狂拽酷炫吊炸天的史蒂夫,温柔可人善良可爱的巴基,甜雷到爆炸。一位坑品非常好的太太,要看狗血请找他。(PS:经常与泽聚聚撕逼,请粉丝们瞩目。)


代表作:《如何拯救你我失忆的omega》、《霸道总裁的逃跑小甜心》


以上排名不分先后。

评论

热度(235)